691465

Permissões Painéis BI

Custos
Programa utilizado para liberar os painéis para as Categorias de acesso ao BI-Custos.

Descrição

Este programa vinculado permite a liberação de um ou mais painéis do BI-Custos para as categorias de acesso.

1. Localizar a categoria desejada, clicar no botão “Vinculados” e selecionar o programa “Permissões Painéis BI”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clicar no botão “Criar”.

3. Selecionar os painéis desejados que estão na listagem da esquerda e clicar no botão “Adicionar”. Para selecionar mais de um painel, basta manter pressionada a tecla CTRL e clicar naqueles que devem ser selecionados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Os paineis selecionados serão deslocados para a listagem da direita. Em seguida, clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Para excluir um ou mais painéis selecionados para a categoria, deve-se selecioná-los na lista da direita, clicar no botão “Remover” e clicar no botão “Salvar”.