691822

Cadastro de Serviços

Custos
Programa que possibilita o cadastro de Serviços por exercício.

Descrição

Para cadastrar um Serviço, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Serviços]” e clique sobre o programa “Cadastro de Serviços”;

2. Clique no botão “Criar” e preencha os dados a seguir:

Código: número que identifica o Serviço cadastrado.

Descrição: é o nome do Serviço cadastrado.

Tipo*: classificação do Serviço em finalístico (serviço final prestado ao cidadão) ou meio (serviço administrativo prestado para unidades do Órgão).

Unidade de Medida: campo que define qual unidade de medida será considerada para medir o serviço prestado.

Ativo*: informação que define se o serviço está ativo para o exercício.

3. Clique no botão "Salvar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro cadastrado, clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar".
Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os registros.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo (a linha do registro selecionado ficará colorida), clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Programas Vinculados