691823

Projeto Atividade

Custos
Programa para vinculação do Projeto Atividade ao Serviço prestado pelo Órgão Público.

Descrição

Para vincular o Projeto Atividade ao Serviço prestado pelo Órgão Público, por favor, siga os passos abaixo:

1. Selecione um Serviço no programa Cadastro de Serviços e acesse o vinculado "Projeto Atividade".

2. Digite o Exercício do Projeto Atividade a ser incluído.

3. Busque o Projeto Atividade desejado através da lupa que está no campo Chave.

4. Insira o percentual de participação do Serviço no valor do Projeto Atividade e clique no botão "+".

5. Clique no botão "Inserir Projeto Atividade", o percentual final deve ser sempre 100%.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Importante!

Para excluir um Projeto Atividade, clique no botão "Remover" (-) e depois clique no botão "Inserir Projeto Atividade". Contudo, é necessário atenção quanto ao percentual, cujo valor final não pode ser diferente de 100%.