691893

Lotes de Ordens de Compra

Materiais
Programa destinado para agrupar as ordens de compras em lotes para emissão de documentos de compra em comum aos fornecedores. Somente podem ser agrupados ordens de mesmo fornecedor.

1. Lotes de Ordens de Compra
    1. Lotes de Ordens de Compra
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Gerar Ordem - Lotes
      2. Ordens - Lotes
      3. Produtos - Lotes
      4. Liberar
      5. Não Liberar
    3. Parametrização

Lotes de Ordens de Compra

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Gerar Ordem - Lotes

Ordens - Lotes

Produtos - Lotes

Liberar

Ação que realiza a liberação do lote de ordens. Ação disponibilizada apenas para lotes na situação Não Liberado.

Não Liberar

Ação que retorna o lote de ordens para sua situação inicial. Ação disponibilizada apenas para lotes na situação Liberado.

Parametrização

Existem chaves no cadastro do programa que alteram a funcionalidade da transação:
situacaoPadrao Define o valor padrão para o atributo situação ao criar um novo registro.
Atribuições possíveis: N: define o valor 'Não Liberado' como padrão; E: define o valor 'Elaboração' como padrão.
tipoLote Define o tipo de lote, visando utilização para os distintos tipo de lotes de ordens.
Atribuições possíveis: 0: utilizado para o programa "Lotes de Ordens de Compra"; 1: utilizado para o programa "Lotes de Ordens de Compra - Geral"; 2: utilizado para o programa "Lotes de Ordens de Compra - Registro de Preços"