691926

Ordem Especial de Pagamentos

Este programa permite criar uma Ordem Especial de Pagamentos, que é disponível apenas para os pagamentos realizados pelo tipo "Ofício".

O programa apresenta também os seguintes comandos

Situação FPE:
O mesmo realiza a integração entre o sistema GRP x FPE, onde tem o objetivo de buscar a situação que a Ordem Especial de pagamento se encontra no sistema FPE.

Excluir FPE:
Exclui a Ordem Especial de Pagamentos já gerado no sistema FPE.

Gerar Ofício:
O mesmo gera o Ofício, e faz a sincronização com o FPE, onde é realizado a geração do mesmo.

Emitir:
Emitir o Ofício gerado.

Reemitir:
Reemiti o Ofício gerado.

Relatório Vinculado