692137

DE PARA Local BI

Custos
Programa que possibilita o relacionamento de um ou mais locais vindos do BI com a Estrutura de Centro de Custos.

Descrição

Este programa permite realizar o relacionamento de um ou mais locais vindos do BI com a estrutura de Centros de Custos do GRP, de forma que a despesa seja automaticamente alocada no sistema de Gestão de Custos, quando forem importados os indicadores mapeados nas unidades de custo do BI.

1. Selecione um Centro de Custo na Estrutura de Centro de Custos e acesse o Vinculado “DE PARA – Local BI”.

2. Clique no botão "Inserir Locais BI".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Preencha os dados desejados e clique no botão “Filtrar”. Caso não for preenchido nenhum campo, ao clicar em “Filtrar” serão exibidos todos os locais.

4. Clique nos locais desejados para selecioná-los, e em seguida clique no botão “Inserir”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Os locais inseridos serão exibidos conforme abaixo:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

6. Para excluir um local, selecione-o e clique no botão “Excluir”.

7. Para incluir mais locais, clique novamente no botão “Inserir Locais BI” e repita o processo.

8. Para buscar um registro já cadastrado, basta digitar parte da palavra ou número. Quando for selecionado outro campo ou pressionar a tecla TAB, ele reduzirá em tela sua busca. Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os registros.