692155

Integração Métricas - Custos

Custos
Programa que possibilita a integração dos dados de métricas provenientes do BI Judicial.

Descrição

Através deste programa é possível utilizar no GRP todas as métricas cadastradas no BI Judicial por meio de um processo de integração, dispensando a inserção manual desses valores no sistema de gestão de Custos.

Importar Arquivo

1. Acesse a pasta “Custos [Integração BI]” e clique sobre o programa “Integração Métricas - Custos”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão “Integrar” para que as métricas sejam trazidas automaticamente do BI Judicial para o módulo de Custos.

3. Insira a competência desejada e clique em "Integrar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Ao fazer a integração, os dados estarão disponíveis para consulta através do botão “Localizar”.

5. Clicando no botão Localizar, podem ser utilizados quaisquer um dos campos abaixo para filtro de pesquisa:

• Exercício: refere-se ao ano da métrica integrada.

• Competência: refere-se ao ano e mês da métrica integrada. Exemplo: 201800 para anual, 201812 para mensal.

• Situação: é a situação dos registros dos indicadores integrados (incluída, pendente liberação e métrica gerada).

• Data integração: é a data da integração das métricas.

• Ocorrência: informa se existe DE PARA para o local do BI cadastrado.

• Local BI: código e descrição do local do BI dos registros integrados.

• Unidade medida: código e descrição da unidade de medida dos registros integrados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

6. Após preencher pelo menos um campo para pesquisa, clique no botão "Recuperar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

7. Para liberar as métricas integradas para cálculos de custos, é preciso clicar no botão "Liberar", inserir a competência e a unidade de medida desejada, e clicar no botão "Liberar" da caixa de diálogo.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

8. Para excluir as métricas, é preciso clicar no botão "Excluir", inserir a competência e a unidade de medida desejada, e clicar no botão "Excluir" da caixa de diálogo.