692249

Portal Transparência - Itens Custos

Custos
Programa que possibilita parametrizar quais dados de Itens de Custos deverão ser liberados para o Portal Transparência – Custos.

Descrição

1. Localizar o exercício que será parametrizado. Para isso, clicar no botão "Localizar", digitar o exercício desejado e clicar em "Recuperar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Acessar o vinculado "Portal Transparência - Itens Custos.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clicar no botão “Criar”. Na coluna da esquerda, selecionar os Itens de Custos desejados. Para selecionar mais de um item, basta manter pressionada a tecla CTRL ao clicar sobre cada Item de Custo.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Clicar no botão "Adicionar", para que os Itens de Custos selecionados sejam transferidos para a coluna da direita.
Para selecionar todos os Itens de Custos, basta clicar no botão "Adicionar Todos".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Para remover um Item de Custo da coluna da direita, é preciso selecioná-lo e clicar no botão "Remover". Para remover todos os Itens, basta clicar no botao "Remover Todos".

6. Clicar no botão "Salvar".