692248

Portal Transparência Custos

Custos
Programa que possibilita parametrização dos dados que deverão ser liberados para o Portal Transparência – Custos.

Descrição

1. Acesse a pasta “Custos [Cadastros]” e clique sobre o programa “Portal Transparência Custos”.

2. Clique no botão “Criar”, preencha o Exercício desejado para a parametrização e clique no botão "Salvar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Ao criar o parâmetro para um novo exercício, automaticamente o campo "Ativo" é preenchido com "Sim". Isso significa que o parâmetro criado está ativo.

Para desativá-lo, selecione a opção "Não" e clique no botão "Salvar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Os próximos passos consistem em incluir os dados que devem ser liberados para o Portal Transparência: Itens de Custos, Itens de Receitas, Centros de Custos, Serviços, Unidades de Medida.

Essas informações devem ser liberadas por meio dos programas vinculados listados a seguir.