692255

Portal Transparência - Unidade Medida

Custos
Programa que possibilita parametrizar quais dados de Unidade de Medida deverão ser liberados para o Portal Transparência – Custos.

Descrição

1. Localizar o exercício que será parametrizado. Para isso, clicar no botão "Localizar", digitar o exercício desejado e clicar em "Recuperar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Acessar o vinculado "Portal Transparência - Unidade Medida".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clicar no botão “Criar”. Na coluna da esquerda, selecionar as Unidades de Medida desejadas. Para selecionar mais de uma Unidade de Medida, basta manter pressionada a tecla CTRL ao clicar sobre cada Unidade.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Clicar no botão "Adicionar", para que as Unidades de Medida selecionadas sejam transferidas para a coluna da direita. Para selecionar todas as Unidades de Medida, basta clicar no botão "Adicionar Todos".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Para remover uma Unidade de Medida da coluna da direita, é preciso selecioná-la e clicar no botão "Remover". Para remover todas as Unidades, basta clicar no botao "Remover Todos".

6. Clicar no botão "Salvar".