692276

Centro de Custos Projeções

Custos
Programa que permite a seleção de um ou mais Centros de Custos para o cálculo de Projeções.

Descrição

Este programa vinculado permite a seleção de um ou mais Centros de Custos para o cálculo de Projeções. Ou seja, executar o cálculo de projeções somente para um ou mais Centros de Custos selecionados pelo usuário.

1. Localizar o cálculo de projeção desejado, clicar no botão “Vinculados” e selecionar o programa “Centro de Custos Projeções”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clicar no botão “Criar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Selecionar os Centros de Custos desejados que estão na listagem da esquerda e clicar no botão “Adicionar”. Para selecionar mais de um Centro de Custos, basta manter pressionada a tecla CTRL e clicar naqueles que devem ser selecionados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Os Centros de Custos selecionados serão deslocados para a listagem da direita. Em seguida, clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Para excluir um ou mais Centros de Custos selecionados para a Projeção, deve-se selecioná-los na lista da direita, clicar no botão “Remover” e clicar no botão “Salvar”.

Atenção! Se não forem selecionados quaisquer Centros de Custos para aplicar o cálculo de projeções, este cálculo será aplicado para todos os Centros de Custos cadastrados na Estrutura que possuírem custos calculados.