692291

Rel. Auditoria da licitação - Data de publicação

Materiais

Ênfase relatório: Relatório em formato retrato e agrupado por tipo de informação alterada, responsável por apresentar a auditoria das alterações nas datas de abertura e publicação da licitação.;

Descrição: O relatório apresenta o tipo de alteração, data, hora, evento, conteúdo alterado e usuário que efetuou a alteração. Os registros são apresentados em ordem crescente de data/hora, para cada tipo de campo alterado(data de abertura e data de publicação)

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os dados somente para a licitação selecionada na tela da transação.