692571

Detalhamento da Despesa Municípios - PPA

Contabilidade Pública
O programa tem por finalidade efetuar o detalhamento da despesa a nível de Projeto Atividades, Unidade Administrativa e Regionalização, para os respectivos Municípios de cada Região.

1. Detalhamento da Despesa Municípios - PPA
    1. Detalhamento da Despesa Municípios - PPA
    2. Relatórios
    3. Regras de Negócio

Detalhamento da Despesa Municípios - PPA

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Regras de Negócio

- Somente será permitido inclusão de valores de o Plano Plurianual estiver na situação Aberto;
- O sistema consiste os valores inseridos no Detalhamento da Despesa para a Unidade Administrativa e Região, não permitindo inserir valores que ultrapasse o registrado para os Municípios .
- Ao inserir valores para os Municípios o sistema irá listar conforme a região selecionada somente os Municípios vinculados a esta, o cadastro destes Municípios está no programa Cidades da região vinculado ao programa Regiões (Orçamento).