692712

Atualizar destinos do item por Ano/Mês

Materiais
Atualizar destinos do item por Ano/Mês

1. Atualizar destinos do item por Ano/Mês
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Atualizar
      2. Limpar
    3. Parametrização

Atualizar destinos do item por Ano/Mês

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Atualizar

Realiza a atualização dos destinos do item do pedido de compra, conforme dados informados em tela

Limpar

Limpa as informações na tela

Parametrização

A exibição dos campos "Grau" e "Estratégico" é configurada através das chaves "Compras/exibeGrau" e "Compras/exibeEstrategico" do registro do sistema. Se o conteúdo da respectiva chave for "S", o referido campo será apresentado na tela. Caso contrário, o campo ficará oculto.
A transação permite que o cliente utilize o sistema de integração webverb. Para isso, este modo de operacionalização é definida através da chave primária "exibeCampoIDWebverb", no cadastro do programa. Se o valor da chave for "S", o cliente poderá utilizar o campo ID para informar o ID webverb. Se o valor da chave for "N", campo não estará disponível.