692800

Anexos

Documentos
Anexos com assinatura

Apresentar informações Documentos e Relatórios anexados a uma origem, quando relatórios com assinatura mostrar também essas informações. Vinculado ao 670190 - Detalhamento Processo, nessa nova aba foram adicionados dois campos novos: Situação e Assinaturas Aplicadas.

* Situação:
» Inválido
» Assinado
» Não assinado
» Parcialmente assinado

* Assinaturas Aplicadas: Mostra o tatal de assinaturas necessárias e o número de assinaturas efetuadas.

Ações

Adiciona Comunicação
Botão permiti adicionar o arquivo anexado, nos Programas de Comunicação Eletrônica e-CAC. Usuário deve selecionar a linha que deseja e após clicar no Botão "Adiciona Comunicação;