692941

Cria no período de valor

Faturamento
Permite a geração de novo período de valor, sendo possível incluir um índice ou percentual de correção este índice será aplicado sobre o valor1, conforme parâmetros informados, a valide inicial é obrigatório e deve ser informado o primeiro dia do mês ao qual incidirá os novos valores. Usado no Cálculo do faturamento e composição dos valores da Ordem de Serviço.

Campos

Serviço:
Cria o novo período apenas para o serviço selecionado.

Tipo Serviço:
Cria o novo período apenas para o tipo de serviço selecionado.

Categoria:
Cria o novo período para apenas a categoria de consumo selecionada.

Validade:
Período de validade dos novos valores dos serviços. Obrigatório

Intervalo:
Cria o novo período apenas para os serviços com intervalo inicial e /ou final informados.

Tipo Natureza:
Cria o novo período apenas para o tipo de natureza selecionado.

Valor l:
Se informado atribuí o valor informado ao valor1 da novo período de valor a ser gerado. Deve-se ter todo o cuidado, para não atribuir um único valor para todos os serviços vinculados a Tabela de Cálculo.

Valor 2:
Se informado atribuí o valor informado ao valor2 da novo período de valor a ser gerado. Deve-se ter todo o cuidado, para não atribuir um único valor para todos os serviços vinculados a Tabela de Cálculo.

Índice:
O usuário pode informar um índice ou percentual conforme definido no registro de sistema USA_PERCENTUAL que será aplicado sobre o valor1 para formação da nova Tabela de Cálculo.

Produto:
Cria o novo período apenas para o serviço o produto/material selecionado.