693025

RGF Disp.Caixa e Restos Pagar (V) (MTDF09)

Orçamento
Relatório baseado no modelo estabelecido no Manual de Demonstrativos Fiscais, disponibilizado pela STN. Para que os percentuais dos limites apareçam, é necessário criar uma "capa" do parâmetro para o "Executivo" e outra para o "Legislativo", na tela Parâmetros STN - RREO / RGF.

Utilização

É possível, a partir do programa STN - Anexos RGF, emitir o relatório que exibe as informações dos restos a pagar, no período desejado, desde que configurados os parâmetros no vinculado RGF - Disp. de Caixa e Restos a Pagar (MTDF07).

Nota

• Há um controle no Registro do Sistema \ Orcamento \ STN \ RGF05 \ consideraEmpenhos para mostrar o movimento de empenhos, na coluna "Do Exercício". Se estiver S, o sistema vai mostrar o movimento dos empenhos DO EXERCÍCIO FINAL até o MÊS FINAL.

• A coluna Disponibilidade de Caixa Bruta busca os valores das contas parametrizadas no vinculado RGF - DCL (MTDF07), EXCETO para Caxias do Sul, em que as contas são cadastradas diretamente no vinculado RGF - Disp. de Caixa e Restos a Pagar (MTDF07).