686497

STN - Anexos RGF

Orçamento
O Relatório de Gestão Fiscal (RGF) é um dos instrumentos de Transparência da Gestão Fiscal criados pela Lei de Responsabilidade Fiscal (LRF).
Os limites são definidos em percentuais da Receita Corrente Líquida (RCL), que é apurada em demonstrativo próprio elaborado e publicado pela Secretaria do Tesouro Nacional (STN).

Regra de negócio: É necessário selecionar o ano/mês (inicial) e ano/mês (final) na tela para geração dos relatórios vinculados, e devem possuir a parametrização correspondente no programa Parâmetros STN – RREO / RGF.

<font style="font-size:0.8em;">Imagem ilustrativa do programa.</font>
Imagem ilustrativa do programa.

Relatórios Vinculados (válidos para o exercício de 2023)

Relatórios Vinculados (exercícios anteriores)