690907

RGF - Garantias e Contragar. (III) Quad. (MTDF08)

Orçamento
Relatório baseado no modelo estabelecido no Manual de Demonstrativos Fiscais, disponibilizado pela STN. Para que os percentuais dos limites apareçam, é necessário criar uma "capa" do parâmetro para o "Executivo" e outra para o "Legislativo", na tela Parâmetros STN - RREO / RGF.

Utilização

É possível, a partir do programa STN - Anexos RGF, emitir o relatório que exibe as informações das garantias e contragarantias de valores, no período desejado, desde que configurados os parâmetros no vinculado RGF - Garantias e contragarantias (MTDF08).

Nota

• A linha (-) Transferências obrigatórias da União relativas às emendas individuais (art. 166-A, § 1º, da CF)(VII) traz os valores da mesma linha apurada no anexo STN - Receita Corrente Líquida (III).