693105

Crescimento Real

Custos
Permite o cadastro de índices de crescimento real para a projeção de custos.

Descrição

É possível cadastrar índices de crescimento real para o item de custo que está sendo projetado no cálculo de projeção selecionado.

1. Localizar o cálculo de projeção desejado, clicar no botão “Vinculados” e selecionar o programa “Crescimento Real”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clicar no botão “Criar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Inserir os dados desejados, sendo:
Competência
ano/mês a que se refere o índice cadastrado.

Crescimento real
é o valor de crescimento real em índice cadastrado para a competência.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para cada novo valor de índice que se deseja cadastrar é preciso clicar no botão “Criar” e inserir os dados. Em seguida, clicar no botão “Salvar”.