693269

Aba Perspectivas

Planejamento Estratégico
Nesta aba é possível criar as perspectivas do Mapa Estratégico.

Cadastro

Para cadastrar as perspectivas, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Perspectiva*: título da perspectiva do Planejamento Estratégico.

• Ordem: ordem de apresentação da perspectiva em relatórios e demonstrativos.

• Ativo*: situação do cadastro da perspectiva, "Sim" ou "Não".

• Observação: descritivo do Planejamento Estratégico.

2. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Localizar” e em "Recuperar" para exibir as perspectivas cadastradas.

4. Para excluir uma perspectiva, localize-a, selecione o registro, em seguida, clique no botão “Excluir”.