693270

Aba Direcionadores Estratégicos

Planejamento Estratégico
Nesta aba é possível criar os direcionadores estratégicos do Mapa Estratégico.

Cadastro

Para cadastrar os direcionadores estratégicos, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Ativo*: situação do cadastro de Direcionadores Estratégicos, "Sim" ou "Não".

• Missão*: descritivo da Missão do Órgão.

• Visão: descritivo da Visão do Órgão.

• Valores: descritivo dos Valores do Órgão.

• Política de qualidade: descrição da Política de qualidade do Órgão.

2. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Localizar” e em "Recuperar" para exibir os direcionadores cadastrados.

4. Para excluir um direcionador, localize-o, selecione o registro, em seguida, clique no botão “Excluir”.