693272

Aba Objetivos Estratégicos

Planejamento Estratégico
Nesta aba é possível criar os Objetivos Estratégicos do Órgão.

Cadastro

Para cadastrar os objetivos estratégicos, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Criar" e preencha os dados a seguir:

• Tema*: tema do Planejamento Estratégico;

• Objetivo Estratégico*: título do Objetivo Estratégico;

• Ordem: ordem de apresentação do Objetivo Estratégico em relatórios e demonstrativos;

• Ativo*: situação do cadastro do Objetivo Estratégico, "Sim" ou "Não";

• Observação: descritivo do Objetivo Estratégico.

2. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Localizar” e em "Recuperar" para exibir os objetivos cadastrados.

4. Para excluir um objetivo, localize-o, selecione o registro, em seguida, clique no botão “Excluir”.