693461

Itens - PGP

Planejamento Estratégico
Programa para realizar o cadastro dos itens do PGP.

Descrição

Para cadastrar os itens do projeto, por favor, siga os passos abaixo:

1. No programa “Plano de Gerenciamento de Projeto - PGP", acesse o vinculado "Itens - PGP" .

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão "Criar" e preencher os dados a seguir:

• Nº: número do item do PGP.

• Situação*: situação do item do PGP.

• Classificação: classificação do item do PGP.

• Descrição*: descrição do item do PGP.

• Unidade Responsável: setor responsável financeiramente pelo item do PGP.

• Processo: processo.

• Exercício*: exercício do item.

• Quantidade*: quantidade de itens que serão adquiridos ou contratados para a execução do PGP.

• Valor*: valor unitário do item do PGP.

• Ação: ação que item do PGP será vinculado.

• Ação/Item: item de ação vinculado ao item do PGP.

• Essencialidade: discriminatória/obrigatória.

• Alocação: 1º Grau/2º Grau/1º e 2º Grau.

3. Clique no botão “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Clique no botão “Localizar” e depois em "Recuperar" para exibir todos os registros cadastrados.

5. Para excluir um registro, localize-o, selecione o registro desejado, em seguida, clique no botão “Excluir”.