693590

Retenções

Contabilidade Pública
Este programa tem como finalidade criar, alterar e pesquisar as pré-retenções da liquidação.
Permite realização manutenção nas retenções orçamentárias e extra-orçamentárias.
Vinculado ao programa Pré-Liquidação - SIAFEM.

1. Retenções
    1. Retenções
    2. Regras de Validação

Retenções

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Regras de Validação

* Caso o registro da Pré-Liquidação for de ISS, ao clicar em Criar, o sistema, automaticamente, preenche na tela os dados do Item/Subitem do serviço do ISS e também as informações da Cidade/Estado do Credor da retenção, caso o Local da Retenção estiver configurado como "Cidade Fornecedor".

• Os campos do painel "Informações ISS" dependem da configuração do Item/Subitem ISS informado para que sejam habilitados.

• A informação da alíquota por município é configurada a partir da Tabela - Alíquota Serviços por Cidade (ISS), vinculada ao programa 691972 - Tabela - Cidades e Vencimento ISS.