693593

Cronograma

Planejamento Estratégico
O programa permite a visualização e acompanhamento do andamento do cronograma e realização das ações de cada entrega.

Consultando o Cronograma

1. Acessar o Menu "Planejamento Estratégico - Projetos", Programa “Consultas PGP", Aba "Cronograma".

2. Clicar no botão "Localizar", selecionar um PGP e as informações a seguir serão preenchidas:

• Biênio / a: período de abrangência do PGP.

• Situação: situação de tramitação do PGP.

3. Clicar no botão “Recuperar”.

4. Serão apresentadas as informações do PGP e as Abas Cronograma, Indicadores, Custos, Controle de Execução, Biênios e Valores de Ação.

5. Ao selecionar a aba "Cronograma", as informações desejadas serão apresentadas a seguir:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

• Entregas e Ações: código e descrição da entrega/ação;

• Responsável: unidade responsável pela entrega/ação;

• Peso %: peso da entrega/ação no total do cronograma;

• Unid. Interv.: unidade que prestará apoio à entrega/ação;

• Custo estim.: valor gerado pela entrega/ação;

• Data entrega inicial: data em que a entrega/ação deve ser iniciada;

• Data entrega final: data em que a entrega/ação deve ser finalizada;

• Data inicial: data em que a entrega/ação começou a ser executada;

• Data final: data em que a entrega/ação foi finalizada;

• Realizado %: peso da entrega/ação realizada.