693592

Consultas PGP

Planejamento Estratégico
O programa permite a análise do andamento do PGP com as informações do biênio inteiro, tanto da parte financeira quanto da parte operacional e possibilita a conferências e status do cumprimento das ações e entregas do projeto.

Consultando o PGP

1. Acesse a pasta "Planejamento Estratégico - Projetos" e clique sobre o programa “Consultas PGP".

2. Clique no botão "Localizar", selecione um PGP e as informações a seguir serão preenchidas:

• Biênio / a: período de abrangência do PGP.

• Situação: situação de tramitação do PGP.

3. Clique no botão “Recuperar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Serão apresentadas as informações do PGP e as Abas Cronograma, Indicadores, Custos, Controle de Execução, Biênios e Valores de Ação.