693595

Indicadores

Planejamento Estratégico
O programa permite a consulta dos indicadores que serão avaliados no projeto, possibilitando a verificação da situação atual com a meta estabelecida para cada um deles.

Consultando os Indicadores

1. Acessar o Menu "Planejamento Estratégico - Projetos", Programa “Consultas PGP", Aba "Indicadores".

2. Clicar no botão "Localizar", selecionar um PGP e as informações a seguir serão preenchidas:

• Biênio / a: período de abrangência do PGP.

• Situação: situação de tramitação do PGP.

3. Ao selecionar a aba "Indicadores", as informações desejadas serão apresentadas a seguir:

• Indicador de resultado: descrição do indicador que será avaliado.

• Situação: situação do indicador.

• Meta %: meta que deverá ser alcançada do indicador.