694268

Itens da Requisição - Patrimônio - Atenda-se

Materiais
Itens da Requisição - Patrimônio - Atenda-se

  1. Itens da Requisição - Patrimônio - Atenda-se
    1. Itens da Requisição - Patrimônio - Atenda-se
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Atualização de Quantidades
    3. Parametrização

Itens da Requisição - Patrimônio - Atenda-se

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui




<font style="font-size:0.8em;"></font>




Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Atualização de Quantidades

Ação que realiza a atualização da 'Quantidade Novos' ou 'Quantidade Usados', conforme a 'Quantidade Solicitada'.



Parametrização

Os campos "Empenho" e "Marca" são exibidos somente se o conteúdo da chave primária "exibeInfAdicionais" do cadastro de programa da transação estiver configurada com o valor "S".