694377

Encerramento - PGP

Planejamento Estratégico
Programa para cadastro dos indicadores do projeto.

Descrição

1. No programa “Plano de Gerenciamento de Projeto - PGP", acesse o vinculado "Encerramento - PGP" .

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão "Localizar" e na aba Resultados e Informações irão aparecer as perguntas de encerramento que são geradas automaticamente pelo sistema.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Encerramento do Projeto, preencha os dados:

• Elaboração: pessoa que elaborou o relatório de encerramento.

• Aprovação: pessoa que aprovou o relatório de encerramento.

• Data de Elaboração: data de elaboração do relatório de encerramento.

• Data de Aprovação: data de aprovação do relatório de encerramento.

4. Clique no botão "Salvar"