694402

Nota de Empenho/Resto PA (TJ) - Itens (Lote)

Empenho

Ênfase relatório: Nota de Empenho para emissão em Lote, para emitir os termos de vários empenhos ao mesmo tempo em um só arquivo de PDF, conforme os empenhos selecionados em tela, no programa Pré-Empenho - SIAFEM.

Descrição: A Nota de Empenho (NE) apresenta informações como Exercício e Número de Empenho, Órgão, Unidade, Proj./Ativ./OP. Esp., Rubrica, Dotação, Fonte, Processo Inicial, Processo Referência, P.I., Emissão, Tipo, Número Ordem, Número Reserva, Número Licitação, Modalidade, Convênio, Contrato, Credor e suas informações, Descrição do Empenho, Item, Quantidade, Unidade, Especificação, Preço Unitário, Preço Total, Total Geral, Forma de Pagamento, Local de Entrega e Prazo de Entrega.

Assinaturas: o relatório possui duas assinaturas, o do usuário emitente, e o do Ordenador de Despesa, onde a configuração é realizado no Registro do Sistema: Contabilidade/ASSINATURAS_EMPENHO/Adm .

Programas Vinculados: