694404

Nota de Empenho/Resto PA (TJ) - Itens

Empenho

Ênfase relatório: Nota de Empenho para emissão individual, somente emite um relatório por vez, conforme o empenho selecionado em tela, no programa Pré-empenho - SIAFEM.

Descrição: A Nota de Empenho (NE) apresenta informações como Exercício e Número de Empenho, Órgão, Unidade, Proj./Ativ./OP. Esp., Rubrica, Dotação, Fonte, Processo Inicial, Processo Referência, P.I., Emissão, Tipo, Número Ordem, Número Reserva, Número Licitação, Modalidade, Convênio, Contrato, Credor e suas informações, Descrição do Empenho, Item, Quantidade, Unidade, Especificação, Preço Unitário, Preço Total, Total Geral, Forma de Pagamento, Local de Entrega e Prazo de Entrega.

Assinaturas: o relatório possui duas assinaturas, o do usuário emitente, e o do Ordenador de Despesa, onde a configuração é realizado no Registro do Sistema: Contabilidade/ASSINATURAS_EMPENHO/Adm .

Programas Vinculados: