694478

Relatórios Cronograma

Custos
Este relatório traz todos os registros das realizações das ações e entregas do Projeto, bem como as informações das análises críticas.

Gerando o Relatório

Para emitir o relatório do cronograma, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Planejamento Estratégico [Projetos]” e clique sobre o programa “Plano de Gerenciamento de Projetos”.

2. Localize o projeto desejado, pouse o mouse sobre "Relatórios", em seguida, clique em "Relatório Cronograma".