694805

Conferência DE-PARA das Rubricas do GRP x SIOPE

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:
  • Ordenação: O relatório é ordenado por código do rubrica do GRP.

Descrição:
  • O relatório apresenta a relação de-para das contas do GRP com as contas do SIOPE

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):
  • Este relatório está vinculado ao programa "Geração de Arquivo - SIOPE Bimestral".
  • É listado as contas processadas até o Ano/Mês Final informado na tela.
  • Caso não existir o de-para da conta do SIOPE, será demonstrado o texto "Conta SIOPE não configurada".