695182

Emitir documento

Contabilidade Pública
Ação responsável por emitir um único documento em pdf, exibindo o relatório e os arquivos que foram anexados juntos aos documentos apresentados.

1. Emitir documento
    1. Emitir documento
    2. Parametrização

Emitir documento

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

relatorio Define qual relatório será exibido quando a ação for utilizada.
Atribuições possíveis: Inserir código do relatório desejado código do relátorio.