695249

Alterar Situação Imobiliário

Tributação
Botão localizado no programa Imobiliário, que permite realizar a alteração da situação do Imobiliário, sem a necessidade de acessar o vinculado Averbação Imobiliário. No entanto, este botão permite apenas alterar um imóvel para as situações "Ativa", "Desativada", "Provisória" ou "Em Edição".

Campos

Situação*:
Lista as situações no qual o Imobiliário será alterado. Pode ser Ativa, Desativada, Provisória ou Em Edição.

Evento*:
Este campo será exibido apenas quando existirem mais de um evento de averbação para a situação selecionada. Caso seja exibido, é de preenchimento obrigatório e listará os eventos cadastrados no sistema.