695590

Resumo das Aplicações Financeiras (Período) II

Contabilidade Pública

https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/695590
Ênfase relatório: Orientação: Paisagem, Agrupamento: Banco, Tipo Aplicação, Aplicação;

Descrição: Colunas: Banco, Tipo Aplicação, Operação, Conta, Data, valor Saldo Anterior, valor Rendimento, valor Taxa, valor Aplicação, valor Resgate, valor Juros/Dividendos, valor Saldo Atual

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta apenas os casos pré-selecionados e por período do movimento