695596

Controle Aplicações Financ. - Extrato (Período) II

Contabilidade Pública

https://wiki.thema.inf.br/wiki/help/695596
Ênfase relatório: Orientação Paisagem e Agrupamento: Tesouraria, Conta Movimento, Sequencia.

Descrição: O Relatório apresenta informações como: Tesouraria, Conta, Banc/Agência/Número, Tipo Aplicação, Data, Operação, Aplicação, Previsão de Rendimento, Dividendos/Juros, Resgate, Saldo Bancário.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta apenas os casos pré-selecionados e por período do movimento.