695721

Reserva por Classificação Orçamentária - Excel

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:O relatório apresenta a Reserva por Classificação Orçamentária em formato de Excel.

Descrição:O Relatório apresenta informações como: Programa, Projeto, Subprojeto, Código Completo, Recurso, Processo SPI/SEI, Processo Themis, Categoria Reserva, Finalidade, Exercício Reserva, Número Reserva, Rubrica Despesa, Categoria, Grupo, Modalidade, Elemento, Sub-elemento, Elemento da Despesa, Valor Reserva, Valor Reserva Anulaçao, Empenhado, Saldo de Reserva, Reserva Comprometido, Reserva Total, ID WebVerb, Destinação, Data Reserva.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):
  • Agrupamento: O relatório é formato planilha/lista.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por Exercício Reserva e Número nota.

Programas Vinculados: