696015

Importação de Dados Patrimoniais

Materiais
Programa que possibilita a importação de um arquivo CSV, realizando a movimentação patrimonial através da transferência dos bens. Em caso de erro, as informações são apresentadas no campo resultado.
O Arquivo importado deve conter as informações: Número do Bem, Tombo, Data da Movimentação, Histórico da Movimentação e Código do Local Destino. Exemplo do arquivo.
<font style="font-size:0.8em;"></font>

1. Importação de Dados Patrimoniais
    1. Importação de Dados Patrimoniais
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Processar Arquivo para importação de Dados Patrimoniais

Importação de Dados Patrimoniais

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Processar Arquivo para importação de Dados Patrimoniais

Ação que realiza o processamento do arquivo e realiza as transferências dos bens