696440

Configuração de assuntos do protocolo

Tributação
Programa vinculado ao Tabela de Eventos Averbação que tem como objetivo configurar os assuntos do protocolo por evento, para que a averbação seja feita de forma automática quando um protocolo for criado/alterado.

Campos

Assunto
Nome do assunto cadastrado no programa Assuntos. Apenas assuntos que estão ativos podem ser selecionados.

É preciso digitar ao menos 3 letras do nome do assunto para que a lista no campo seja exibida.