696738

Reprocessar Evento da Liquidação

Contabilidade Pública
Programa utilizado para reprocessamento do Evento da Liquidação e alteração dos dados do Contrato/Convênio, se necessário.

1. Reprocessar Evento da Liquidação
    1. Reprocessar Evento da Liquidação
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Confirmar
    3. Campos

Reprocessar Evento da Liquidação

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Confirmar

Ao confirmar as alterações, o sistema realiza as seguintes operações:
  • atualiza dos Dados do Contrato e/ou Convênio, se modificados;
  • atualiza o Evento da Liquidação; (altera o evento na "capa" da liquidação, os eventos demonstrados neste campo, leva em consideração o registro do sistema: Empenho\EmpenhoComContrato\adm\EventosTipoContrato)
  • reprocessa o Evento da Liquidação; (os eventos serão alterados, sendo que o Boletim Contábil do dia deve estar com a situação Incluído)

Campos

Liquidação:
Dados da Liquidação selecionada.

Empenho:
Exercício e número do Empenho da Liquidação selecionada. Campo bloqueado para edição.

Data Empenho:
Data do Empenho. Campo bloqueado para edição.

Contrato:
Permite modificar os dados do Contrato: Exercício, Número e Número do Aditivo do Contrato. Possui filtro de campo.

Convênio:
Permite modificar os dados do Convênio: Exercício, Número e Número do Aditivo do Convênio. Possui filtro de campo.

Evento:
Permite modificar o Evento da Liquidação. Caso existir contrato informado na tela, somente serão listados os eventos configurados no Tipo do Contrato.