696771

Relatório de Bens Furtados/Roubados

Materiais

Ênfase relatório: Relatório com orientação retrato responsável por exibir os dados dos bens furtados/roubados.

Descrição: Relatório apresenta em seu cabeçalho a descrição do Prédio, Local Inventário, Número do Inventário, Responsável, Data de Criação e Data de Encerramento. Para cada item retornado será apresentado o numero do bem, o tombo, a identificação do bem, a situação atual e o valor atual ou o valor original caso não possua o valor atual. Ao final será contabilizado os bens por local e prédio de mesma forma realizado a somatória dos valores para ambos.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório mostra os dados de todos os registros dos bens que são furtados/roubados selecionados em tela a partir do filtro que esteja com a data de encerramento menor ou igual a data passada pelo parâmetro. Obs.: Acessar o programa 'Situação Itens do Inventário' e alterar a chave do relatório de acordo com o código de Furto/Roubo.