696829

Parcelas de Pagamento

Materiais

Parcelas de Pagamento

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Abrir Parcela

Ação que realiza a abertura da parcela de pagamento selecionada.

Excluir Todas

Ação que realiza a exclusão de todas as parcelas de pagamento do contrato. Caso haja alguma parcela relacionada a aditivo de contrato, neste caso será gerado uma mensagem de erro e o procedimento não será realizado.

Fechar Parcela

Ação que realiza o fechamento da parcela de pagamento selecionada.

Definir informações

Ação que atualiza os dados do lote de parcelas. A ação fica disponível somente se for utilizado o lote de parcelas.

Parametrização

O campo "Lote" e a ação "Definir informações" ficam disponibilizados na tela conforme configuração da chave primária "exibeNumeroLote" no cadastro de programa da transação..