697013

Importação de Conserto de Bens

Materiais
Programa que possibilita a importação de um arquivo .xls ou .xlsx, importando seus dados para o conserto de bens.

Obrigatoriamente a planilha deve conter na 1ª linha, o cabeçalho com as 4 colunas:
Data Criação OS - Indicar apenas a data, não informar o horário.
CNPJ - Cnpj do fornecedor do conserto.
Placa Veículo - Placa do bem.
Valor Gasto - Informar apenas o valor, separado por virgula, sem qualquer outro carácter, ex: R$.

Caso ocorra algum erro com algum dos bens que estão sendo importados, será exibido no campo resultado e não será realizada a importação de nenhum dos registros.

1. Importação de Conserto de Bens
    1. Importação de Conserto de Bens
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Processar Arquivo para importação de conserto de bens

Importação de Conserto de Bens

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Processar Arquivo para importação de conserto de bens

Ação que realiza o processamento do arquivo e a inclusão dos consertos de bens