698500

Pedido do RH - Empenhamento

Contabilidade Pública
Programa para criar o pré empenho das informações oriundas do Pedido de RH.

1. Pedido do RH - Empenhamento
    1. Pedido do RH - Empenhamento
    2. Campos e suas funcionalidades
    3. Abas

Pedido do RH - Empenhamento

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos e suas funcionalidades

Os seguintes campos e suas funcionalidades:

• Pedido: Informações do exercício e numero sequencial do Pedido de RH.
  • Inclusão: Demonstra a data que foi realizado o fechamento do Pedido.
  • Usuário: Demonstra qual usuário o fechamento do Pedido.

Abas

Na aba 'Pedido' são as informações da capa do Pedido de RH, como Operação, complemento, Processo e demais dados, e é somente para visualização, não sendo possível realizar alterações.
Nesta aba é possível verificar os itens, cada operação demonstrará dados diferente, não pode realizar alterações.