698502

Gerar Dispensa/Ordem de Compra

Materiais
Programa responsável pela geração automática de licitação da modalidade "Dispensa", ordens de compra e pré-empenhos à partir do pedido de compra.

1. Gerar Dispensa/Ordem de Compra
    1. Gerar Dispensa/Ordem de Compra
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Gerar
    3. Parametrização

Gerar Dispensa/Ordem de Compra

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Gerar

Ação que efetua a geração da dispensa, ordem(ns) de compra e pré-empenho(s), conforme configuração do cliente

Parametrização

A geração automática de pré-empenho do pedido, após a geração das suas respectivas ordens de compra é configurada através da chave "Materiais\PedidoCompra\Administracao\<código da administracão>\geraPreEmpenhoAoGerarDispensa" do registro do sistema. Se estiver com o valor "S" será gerada a dispensa, ordens de compra e pré-empenhos do pedido. Caso contrario, será gerada a dispensa e ordens de compra do pedido.