698779

Consulta Contrato

Materiais
Programa realiza pesquisa avançada, permitindo que seja filtrado dados dentro da pesquisa pelo componente de filtro nas colunas. Na coluna Contrato é possível acessar o programa Contrato. É possível parametrizar se na abertura do programa já retorne com a primeira pesquisa, conforme o tópico parâmetro.

1. Consulta Contrato
    1. Consulta Contrato
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Contrato
      2. Consultar
      3. Limpar
    3. Parametrização

Consulta Contrato

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Contrato

Redireciona para o programa Contrato.

Consultar

Ao clicar na ação o sistema retorna os dados segundo os critérios utilizados na pesquisa.

Limpar

Ao clicar na ação os campos de filtro e a lista que retorna os dados serão limpos.

Parametrização

pesquisaVigente Controla se o programa será aberto com a consulta tela, conforme o valor da chave.
Atribuições possíveis:

S: Retornará todos os contratos Vigentes;
N: Retornará todos os contratos vencidos;
Nulo: O programa retornará sem pesquisa.