698782

EFD - Reinf - Dados Agrupador

Contabilidade
Programa responsável pela centralização de registros que devem ir ao REINF, nos eventos R-4010 ou R-4020.

Ao informar uma Pessoa Jurídica deve ser desbloqueado o campo: Valor Base.

Ao selecionar um processo, os demais campos do bloco 'Informações do Processo' devem ser preenchidos, conforme os valores que estão cadastrados. Após inserir o registro o mesmo irá constar no programa Monitor EFD-Reinf, no Evento R-4010 ou R-4020, conforme o tipo de pessoa incluída.

1. EFD - Reinf - Dados Agrupador
    1. EFD - Reinf - Dados Agrupador
    2. Ações Vinculadas ao programa
      1. Anular
      2. Anular Em Lote
      3. Excluir em Lote
      4. Reativar
      5. Importar Competência
      6. Remover Competência
      7. Alterar Competência
      8. Alterar Competência em Lote
    3. Relatórios

EFD - Reinf - Dados Agrupador

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ações Vinculadas ao programa

Anular

Ação que altera a situação para "Anulado - Não Envia ao Reinf". Registros nessa situação não são apresentados no Monitor EFD Reinf.

Anular Em Lote

Ação que altera em lote a situação para "Anulado - Não Envia ao Reinf". Registros nessa situação não são apresentados no Monitor EFD Reinf.

Excluir em Lote

Ação que remove registros em lote, conforme registros recuperados em tela. Apenas os registros que estão na situação PENDENTE ou REABERTO e que a inclusão seja DIGITADO OU IMPORTADO, podem ser removidos.

Reativar

Ação que altera a situação do registro de "Anulado - Não Envia ao Reinf" Para "Pendente".

Importar Competência

Ação que importa os registros na competência informada, conforme o fato gerador (Pagamento ou Liquidação).

Remover Competência

Ação que remove os registros na competência informada, conforme o fato gerador (Pagamento ou Liquidação).

Alterar Competência

Ação que modifica a informação da data do fato gerador e competência, para o registro, somente liberada quando situação for "Pendente" ou "Reaberto".

Alterar Competência em Lote

Ação que modifica a informação da data do fato gerador e competência, em lote, conforme os registros localizados, altera somente os registro que estão na situação "Pendente" ou "Reaberto".