699034

Geração de Arquivos - SIAPC/PAD - MGS

Contabilidade
Geração de arquivos para prestação de contas da MGS (Monitoramento da Gestão em Saúde), neste programa será possível gerar os arquivos: BAL_REC.TXT, EMPENHO.TXT, RECEITA.TXT, CREDOR.TXT, PAGAMENT.TXT e RUBRICA.TXT

Nota

Para o exercício de 2023 o sistema verifica o DE-PARA (Conversão Recurso/Destinação - Exercício Corrente) e criará o arquivo informando o recurso correspondente do exercício de 2022.
Caso não encontre o recurso correspondente (referente a 2022), nos programas: Empenho, Previsão Adicional Receita ou Estorno da Previsão e Arrecadação da Receita, estará disponível o vinculado INTEGRAÇÃO no qual o usuário deverá incluir o recurso referente ao exercício de 2022.

Relatórios Vinculados

Relatório Inconsistência - PAD - MGS

Relação da Execução da Receita e Despesa MGS